Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Я вот че думаю...

Я веду дневник. Вы всю мою бредятину читаете. Вам не надоело?!?!?! Конечно + этих дневников - это то, что читаешь и на чужих ошибках, переживаниях, удачах и неудачах учишься.
Я веду дневник, но как вы заметили у меня все плохо постоянно. Ну что я сделаю если мне хочется писать в днев именно тогда, когда мну плохо. Вот и сейчас у меня все через пень колоду. Лингар говорит я стала грубой, холодно на него смотрю. Я говорю, что люблю его, а он не верит (((( Так устала. Я стараюсь спасти наши отношения, а он не ценит этого или просто не видит.
Отметили его и мое день варенья. Хорошо отметили (если не считать того, что приперлась его бывшая. Ну это надо была, а!! Да еще поперлись ее провожать до дома в хуево кукуево). Потом во вторник еще ать ать ))), а потом еще и в воскресение ))) Провалялись под одеялкой хз скок )))) Впечатывал он мну канешно мощно ))) не ожидала такого напора.
Хоть и все неахти как, есть светлые стороны, но есть и оч плохая. Мой зайка стал бухать по черному. Он раньше не пил, а если и выпивал, то оч оч мало. А теперь? Сдружился со своим давнешним знакомым Ромой и стал квасить мама не горюй. Он мне говорит мол я изменилась, а сам!!!! Так перцовку хлебать, эт каким алканафтом нада быть?!?!?! Я лично не понимаю. Я ему говорю мол мне не нравица, а ему похуй ((( делает мне это на зло ((( Как меня это бесит. Я ему говорю, а он толь слушать не хочет, толь еще че. В общем бардак такой тварица, че происходит не пойму.

00:39 

Только потеряные часы, только потерянные дни. Мы теряем, когда умираем.

Я держу факел
Перед своим лицом
Но даже какая-то птица
скользящая над водой
Не видит меня
Мой корабль давно утонул
Я захлебываюсь
Я знаю так много
криков о помощи
Но на горизонте нет
ни одного корабля


22:14 

ХМ

Ну раз такие дела, и раз вас заебали мои сопли, чтож не читайте. Если уж тут мне нельзя свои эмоции выражать... (((( Раз никому не нада, я закрываю дневник. Может через два дня, может через три, не знаю пока, но в общем...

23:33 

Если бы меня спросили - я бы солгал
Я боюсь правды
Когда мне верят - я сам уверен
Но я заплачу от раскаяния
Мои мысли копаются в грязи
Но мои руки чисты
Я хочу замолчать и опустить глаза
Все, что я сам себе рассказываю - ложь
Я закричу не засмеявшись
Я прощу себя без слез
Я не буду тосковать, но буду ждать
Но все же я слышу только ложь

И если я замечтаюсь
Я должен буду устыдиться
Должен буду объясниться сам с собой
И спросить себя
Я строю стену
И снимаю одежду
Я строю стену
И снимаю одежду
Я закричу не засмеявшись
Я прощу себя без слез
Я не буду тосковать, но буду ждать
Но все же я слышу только ложь




21:22 

АААААААААААААААААААААААААААААА

ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!ЗАЕБАЛА!




ЭТА ГРЕБАННАЯ ЖИЗНЬ! СЦУКО НАХ ((((


22:11 

Новый ПЧ Armid@-b@t

21:43 

Две новости

Во-первых, приветствую новую ПЧ СволочЪ



Во-вторых, я наконе то устроилась на работу. Работа не бог весть какая, НО... Работа же. Буду работать в институтской библиотеке. С 10 до 18, потом на лекцию. Платят правда всего 5 тышЪ, но чтож делать. Зато за образование не 20 надо буит, а тож 5 тышЪ платить ))) удобно. Как мне девки шепнули, там делать нех. Сиди чаи гоняй. Чтож посмотрим. С понедельника начинаю. Наконецто какая-никакая финансовая независимость буит )))

12:37 

Я вернулась

Мну долго не было, щас объясню почему. У мну отобрали шнур, котор отвечает за интернет.
Моя психованая маман, мативируя все тем, чо я мол не ем 3 раза в день, выдернула из модема важный провод и долго и упорно не хотела его отдовать. Соплей и разговоров было много. Мать на отрез отказывалась возвращать сокровище. В ответ на это я объявила байкот. Ни с кем не разговаривала, дома почти не наблюдалась. В конце концов ее это вывело и она опять стала вести переговоры, которые опять же ничего не дали.
Она то спокойна, а вот у мну началась ломка. Через дня 2 без интернета, я стала сходить с ума потихому, не знала чем себя занять. Вроде так же сморю телик, читаю, занимаюсь еще какой то батвой, но серно все не так.
И вот после долгого времени, мать сдалась. Толи она устала от того, что я молчу, толи ей кто то мозги вправил, хз. Условие сдачи шнура - я ем 3 раза в день. А вот фиг, не больше двух. У мну организм не потянет три.
В общем я вернулася и снова буду вам надоедать )))

00:45 

ЕптЪ

Мдя, прогулка под дождем на ЧП дала свои плоды. Мая заболела в дупель. Сопли, горло, голова, слабость... В общем целый набор. В общем одним словом МАЩЗЕР ФАКЕР ептЪ. Ощущение такое будто по мне трамвай проехался сцуко нах ((( В общем помираю мля ((

20:30 

Потусили

Сплю... Время гдет без 10 как спиздили 12. Тут приходит смс мол не хош потусить на ЧП. Продрав глаза, до меня доходит, что это от Эрлинга. Недолго думая перезвонила. Так мол и так, кто буит еще. Мне ответ, что мол Маэр Эдэль уж точно буит, а нас с Лином оч ждут. Я ему звоню и начинаю просто по жесткому уламывать поехать. Ломались мы минут 20, в итоге согласились...
Приперлись мы на ЧП, в центре зала метро встретили Эрлинга, Маэр как всегда опаздывает. Ждали недолго, минут 10. Вывалились вчетвером на ЧП, затарились пивом и пошли искать какую то лавочку, именуемую лавочкой Братства Стали. Увы лавочки не оказалось. Ктот ее спиздил. Но как известно из пословицы: тихо спиздил и ушел, называеца нашел... Пришвартовали задницы на другую лавочку. Сидим пиво пьем. Народу... Готы, рокеры, панки, металюги... Никто почти никого не знает, но все сидят, пиздят и пьют пиво.
Тут подходит странного вида чел, здороваеца со всеми и зовет в хуево кукуево на какойто концерт. Мы отказались. И тут начились разборки - а кто эт собственно такой? Чей друг? Оказалось ничей, но все почму то подумали мол... Лин и я подумали, что это друг Эрлинга, а он, что эт наш с Лином друг. Лан пох сидим дальше. Тут подходит лысый паренек и протягивая Эрлингу руку, чет ему втирает активно. Мы с Лином тип че за нах?. А тот стал в Маэр приё, мол он ее гдет видел, они гдет тусили. Через 7-8 минут какой то хни, парень свалил.
Пиво кончилось, народ захотел еще. Поперлись в магаз. Затарились и поперли назад. Тут мы с Маэр отошли побазарить, а Лин и Эрл поперли к лавочке. Через минуть 5 начался дождик, который стал усиливаца. И тут мы с Маэр видим три пары рук, которые метадично выделывают движения, кои делали дикари, когда кланились своему идолу. Мы подошли ближе и что мы видим. Три парня - Лин, Эрлинг и еще какой то непонятный чел, стоят на коленях и кланяюца памятникут, помоему армянскому, писателя с воплями: Аям (или как то так) Кумбоям, прекрати дождь. Проходящий народ ржет, а они во все горло горлопаня, кляняюца. Мну на хаха как расплющило, пипец.
Прекратив кланяца,Эрлинг сделал вывод, что этот Кумбоям сцука и падла, прекратил дождь у себя в армении, а не у нас. Через минут 5, мы всетки решили двинуца в сторону метро. Простояли там хз скок времени и уж потом решили двинуть домой.
В общем пошатались прикольно, не взирая на все те вылазки Эрлинга и Маэр Эдэль в Макдоналдс в сартир (уж очень часто они туда бегали) :)

13:09 

...

Эх. Лето к концу идет, скоро в институт... Не охота ((( С Лином все как то не понятно (((( вроде поговорили... о чем говорили, ниче так толком и не решили. Да и не решим кажется. Эта проблема так то повисла у нас. Может она сама решица, я даж не знаю. НЕт уже конешно таких предъяв, но все же чувствуеца в нем какая то заноза. Че с ним делать даж не знаю. Отношения встали, но хоть уже не трещат по шву так громко, как было. Может все наладица, хотя я сомнекваюсь. Я конешно пыталась разобраца в чем мой недостаток... Это глупо, но я ниче такого не нашла. Я не холодная как ледышка, я уделяю ему максимум своего времени. Да с интимной стороны отношений у нас застой, эт по моей вине конешно... Может из-за этого он такой нервный? Фиг его знает. Хоть он и утвержал, что ему секс не главное, главное чтоб я рядом была... Эх, как все сложно стало...

22:34 



02:01 

Бля (((

Люди!!! Вы сволочи и ублюдки. Ненавижу вас. Вы зло. Вы приносите одну лишь боль. Вы эгоисты. Вам насрать на проблемы и чувства других. Чтоб вас черти раком драли. Вы способны делать только дерьмо. Вы все только для себя. Вы разбиваете самые последние и светлые надежды. Вы убиваете все хорошее, что только можно найти.
Проще сдохнуть, но не видеть всего этого дерьма. Желание вскрыть себе вены, сильнее желания пытаца что то изменить. Вы ничто для меня. Вас нет. Есть только лезвие и вены, и липкие объятья Смерти.

@настроение: депрессия

01:10 

Какая же я дура ((

Поругалась с Лином ((( блин, ну и дура же я. Опять я предъявляю совершенно непонятные претензии. Он конешно тож не подарок, но не яж одна все ломаю и порчу. Прицепил мне поводок на шею (( Стоило два дня не видица, так все, мысли полезли, мол он мне надоел. А то что я могу быть занята нас не ипет. Егоист мать его. И за что я этого эгоиста люблю. Сидишь, вспоминаешь те минуты, когда лежали под одеялом, хихикали и щекотали друг друга после бурного секса. Вот откуда у него такие мысли, эта необузданная ревность, чувство собственничества? Нет я понимаю, ревнует значит любит, но не до такой же степени (( мне нельзя общаца с мужским полом. Он в каждом видит соперника. Ему брата моего поставь, тож самое будет. И постоянно одна и таж фраза "я боюсь тебя потерять". Ну почему он меня не слушает? ((( Я ему говорю, что не потеряет, а ему как об стену горохом ((( Замуж предлагал, буквально через месяц после того как я сказала да, у него начались заебы мол мне с ним скучно, он мне надоел, вот у мну мальчики какие то. Еслиб мне скушно было и мальчики там всякие, яб давно уже его кинула, а я то с ним. Может я чего не так делаю, ну сказал бы тогда. Не парил бы меня и себя. Решили бы проблему.
Предположила, что мы устали друг от друга... Он так обиделся. Эт я его лица еще не видела, там небось жесть была (базарили по телефону). Я понимаю, такие вещи не решаюца по телефону, но как то само всплыло. Лучшеб я молчала (((
Не знаю как мы буим эту проблему решать. Встал вопрос: растаца или нет. Вот дерьмо, иначе не назовешь. Пора выпить йаду ((


23:50 


00:21 



18:39 

Тупизм (((

Я вот пытаюсь тут понять такую вещь: как это стать готом?
Смотрела по телику "Такси", тупые вопросы, милый ведущий, среднего ума народ. И вот, в машину садяца два гота. Моя обрадовалась, наконецто чет такое будет. С цевилами смотреть не интересно. Ля ля тополя, музыкальный вопрос. Из динамиков надрываясь вещает голос Натали Орейро. Я аж поперхнулась когда, девчонка стала подпевать. Да еще так, как будто эт она поет, а не Орейро. Лан, пофиг. И тут вопрос ведущего, мол откед знаешь и т.п. Девушка как от мухи отмахнулась, мол сморела сериал 4 года назад Дикий Ангел. Ладно пофиг, я тож ради прикола сморела. И тут вопрос: А когда вы смотрели сериал, вы еще не были готом? Ответ: да не была.
Бля, ну какого черта? Что это за тупость. Готом не становяца, готом рождаюца. Эт чеж получаеца, как яблоко штоль, было зеленым стало красным? СТАЛО(а)!!! Мну аж передергивает. Я скока себя помню, всегда ходила в черном, темно красилась, смотрела из подлобья, частые дипрессии. Мне всегда говорили, что я гот. Да конешно тогда я еще не оч осознавала это, но щас...
Даж досматривать не стала. Единственно, что понравилось, парня спросили, что обозначает Анх. Ответил на 5 с +. Молодчинка )) Но вот баба. У нее на лице такой гламур, такие сопли написаны: Я слушаю Бритни Спирс и люблю одеваца в розовое. Тупизм, иначе не назовешь. На ум сразу приходит образ baby goth.
Может конешно ошибаюсь, но мне кажется что нет. Девушка помоему понятия не имела кто такие готы

Кстати, наткнулась тут в словаре на слово гот. Ржала минут 10. В переводе с английского goth - вервар, вандал. Чет ничего вандалистского и варварского я еще не наблюдала )))

Вопрос: Готом рождаются или становяца?
1. Рождаются  2  (28.57%)
2. Становяца  4  (57.14%)
3. Не знаю  1  (14.29%)
4. И 1 и 2  0  (0%)
5. Ваш вариан в коментах  0  (0%)
Всего: 7
15:33 

(((

Меня тут упрекнули в том, что я дневники не читаю, а вроде как в ПЧ. Хм. Обидно. Я вот думаю, неужели люди не врубаюца в то, что у меня могут нет отрубить или у меня дела какие. У мну маленький племянник и мне приходица помогать сестре. Из-за этого у меня нет времени сидеть за компром достаточно долго. Как только у меня появляеца свободная минутка, я просматриваю все дневники. Если в дневе нет моего комента, это не значит, что я его не читала. Все добавленные в избранное дневники, я читаю вплоть до каждого комента. Если я не отписалась, эт не значит что мне пофигу...

12:41 

ААААААААААА

Блять, родныи маи!!!!!! Я стала теткой )))) (ващет я ей стала еще в понедельник, но руки дошли ток до сегодня) )))) У мну афигенный племянник. Сестра назвала его Ильей. ПО мне так Сережа луче, но не важно, ее дете, хоть Масей пусть назовет. Карапуз просто супер. У него такие щечки, млин, такая прелесть.
Итак, готовимся к бессонным ночам (хотя я и так не сплю ))))

12:12 

ПЧ )))

Приветствую нового ПЧ
С@львия

Записки потерянной души

главная