Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 


Мир уже умер, а я медленно умираю вслед за ним :weep:

01:42 

Абыр, абыр, абыр ))))) Моя ржала очень долго )))

21:06 



02:39 

Меняю стиль!

Решила кординально сменить стиль. Хотела вот такой макияж. Мучалась мучалась... Получилось. Смотрю в зеркало и думаю я ли это или кто-то еще.


Посмотрела прикид себе. Мать такой не одобрит. Да и мне пофиг. Я так хочу, значит так будет.



Теперь я буду вот такого плана. А может даже лучше.



Я меняюсь. У меня новая прическа, новый макеяж и одежда. Но не изменно одно - моя любовь к НЕМУ. Стала замечать, что кроме НЕГО ничего больше в жизни не надо. Только чтоб ОН был рядом. ОН как хороший наркотик. Затянул и никуда уже не денешься. Ночью схожу с ума, зная, что ОН может быть рядом. Но ЕГО нет. Я знаю, что ОН дома или на работе. Я знаю, что ОН думает обо мне. Станавлюсь подобием фанатика. Не проходит и дня, чтоб я не думала о НЕМ...

01:32 

Опять думаю.

И опять думаю. Либо меня сессия укакошит, либо я сама повешусь от нее. Эти тупые курсовые и рефераты меня с ума сведут. Пишешь, пишешь, ка проклятущая, а ведь препод даже читать не будет. И спрашивается: нах тогда тратить чернила в принтере и бумагу? Ладно бумага, 200 рэ и все. А вот чернила по 800. Жаба давит. Че толку писать, когда работа будет не прочитана и порванна через 15 минут после сдатия экзамена.
Не сплю ночами, все пишу и готовлюсь к экзаменам. Хронический недосып уже. У меня и так кожа бледная, а с таким режимом вообще как у смерти будет, если не хуже

Заипало все!!!! Не могу никак работу найти. То их не устраивает, что я студентка, то опыт работы. Охота убиЦа ап стену, да вот стену жалко, она то ни в чем не виновата.

22:04 

У всех из нас есть очень много ограничений, но в одном мы по настоящему свободны. В любой момент мы можем сделать выбор и умереть. Просто уйти из этой жизни. И пусть на земле осень будет сменять лето, а за затянувшейся зимой яростно и бурно ворвется в этот мир весна. Но меня уже не будет - здесь, в этой жизни. Меня не будет здесь – если Я выберу смерть.
Проходит день. Проходит ночь. Они как тяжелые капли ртути. Скатываются в недели. Недели в месяцы. Я уже давно не верю, что в этом мире есть что-то хорошее и светлое. Я давно потеряла силы, волю, мужество. Все что у меня есть – это знание. Я знаю - это когда-нибудь пройдет. Обязательно. И это знание никогда не обманывало меня. Проходят бесконечные дни, которые складываются в вечность. Черную вечность. В серых облаках безысходности, сквозь маленький просвет первый раз показалось солнце. И потом его вновь закрывали тучи.
Сейчас, именно сейчас - все безысходно и однозначно. Сейчас - я ясно понимаю, что я не в силах что-либо изменить в своей судьбе, в своей жизни и смерть – лучший и достойный выход.
Смерть – это самое важное событие в жизни человека


И смерть и жизнь – родные бездны:
Они подобны и равны,
Друг другу чужды и любезны,
Одна в другой отражены
/Д. Мережковский/



22:22 

Замыкаюсь в себе.

Волком выть хочется. Мне не доверяют, подозревают... Жить не хочется.

01:19 

Заебло меня все

Просунуть голову сквозь шершавую петлю, а потом долго стоять, готовясь к самому последнему шагу в твоей жизни. Что может быть проще - маленький полет с высоты табуретки, когда пальцы ног, не достав до пола всего нескольких сантиметров, задрожат в предсмертных конвульсиях.
...Или высыпать на ладонь горсть таблеток. Одну за другой отправлять их в рот, запивая водой. И каждая маленькая капсула будет на один шаг приближать к тому пределу, откуда уже не возвращаются. А потом усну и уже никогда-никогда не проснусь.
...Стоять на самом краю крыше, глядя, как там внизу в огромных лужах плещется черное небо. Я шагаю в пустоту, которая не поддержит меня - я просто рухну вниз. Спустя несколько секунд, мое изломанное тело застынет кровавым сгустком на плоскости асфальта.
...Или сжимать в руке лезвие, пронзительно ощущая его острый холод каждой клеточкой тела. Еще секунда – и оно вспорет мои вены. Вместе с кровью – горячей и темной будет уходить из меня то, что Я так ненавидишь. Моя жизнь.
Отчаянье. Боль. Безысходность. Эти гости навечно поселились в моей душе. Где темно и беспросветно. Холодно и уныло. Если бы жизнь имела бы какой то смысл. Если бы отыскалась в этом огромном мире то малое, ради чего стоило бы жить. Но все что вокруг - давно потеряло свою цену, а все что внутри - пусто и нелепо.


Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваемым. /Из заповедей японских самураев/.


Никто не знает ни того, что такое смерть, ни даже того, не есть ли она для человека величайшее из благ; между тем ее боятся, словно знают наверное, что она - величайшее из зол.Но не самое ли позорное невежество - воображать, будто знаешь то, чего не знаешь? /Платон/.


22:38 

Сигареты, сигареты, сигареты!!! ААААААААААААА!!! Рука так и тянеца к ним. Сама причем. Господи как же курить хочеЦа!!! ХоЦа, а низя. Низя низя низя!!!
Смтрю на прохожих, которые курят, душу себе травлю. ХОЧУ КУРИТЬ, ЕПОНА МАТЬ!!!! ДАЙТЕ СИГАРЕТУ!!!!
Бросила называеца. Года два не курила, а тут стоило постоять рядом с курящим челом и все... Стоило вдохнуть дым от сигареты, мои легкие захотели курнуть. Ну что за гадство. Если начну курить, то уже не брошу ((( И Саня на мну обидица. Вот что за лажа? Ща повешусь блин

22:49 

Мну плющит, мну штырит, мну колбасит )))

Кто сказала, что прогуливать плохо? Это не плохо, это хорошо. Иногда правда. Вот и я прогуляла институт. Чем занималась? ААААААА!!! :ura:
Вместо того, что бы поехать на лекцию, я поехала к своему молодому человеку. Об остальном не сложно догадаться )) Занимались любовью :bigkiss: Вот он меня в диван впечатывал!!! Хотя я тоже в долгу не осталась и впечатала его в стенку :-D гыгыгы, какая я засранка ))) умудрилась еще поиздеваться над ним, помучить немного ))) Сама себе удивляюсь. Поменяли кучу поз, оглушили соседей стонами... :D Такие засранцы )))
Вы наверное привыкли к тому, что я тут постоянно ною. А вот вам. У мну все афигенно, у мну все просто заепись ))) Надо будет еще прогулять. У меня зверь, а не мужчина, зверь )) Я его так люблю :heart:

00:21 

А мне все...

Фух, ну и жарища сегодня была. Я думала сварюсь в автобусе раньше чем доеду до института. Благо не сварилась. А ведь на выходные обещали аж +23. Я же сдохну. Я конечно люблю когда тепло, но не до такой степени. Прохлада мне ближе. А уж когда дождь, гром и молнии, так вообще тащусь.
Я вот тут думала и надумала такую мыслю. У меня частые депрессии, плохое настроение... И что самое главное, мне это нравится. Я что мазахистка? В моральном плане конечно. Или я опять загоняюсь без повода?

@музыка: Korn

@настроение: не знаю. Как то неопределенно

02:03 

Какая лапочка ))

Шарилась по сайтам и наткнулась на такие картинки. Там было много всяких разных, но в глаза именно эти две.

Блин такая лапочка. И почему он мне напоминает Лингара. Смотрю на него, а перед глазами сразу Лин. Я уже как фанатик. Брожу по улицам, дома, а в руке его фотография. Вот он щас на даче, а я с ума схожу. Его нет второй день, а я волком вою.

На эту посмотрю, столько воспоминаний. АААААА. У меня крышу сносит. Дайте гвозди, молоток, я ее прибъю. Как же я по нем соскучилась. Ну два дня всего не видела и уже скучаю

15:45 

Я сижу у окна и смотрю на проходящих мимо людей. Все куда то торопятся, у всех какие-то дела. В голову лезут отвратительные вещи. Кто решает сколько нам жить и когда умереть? Кто решает, когда и что будет? Следом приходит вопрос "а что если бы?" А ведь действительно, что было если бы я не повстречала тех или иных людей? Сколько проблем, сколько радости тогда бы не было. А может меня не было бы уже в живых.
Настроение все хуже и хуже. Родители у меня что-то спрашивают, а я не слышу. Мать говори, ято я стала очнь нервной, кричу на всех. Друзья в чате говорят, что я злая и жестокая. Да я такая. Я злая, жестокая, ненаидящая эту чертову жизнь. Может я говорю глупости и все же... В душе переодически стновится пусто, сердце болит.
Меня называют халериком и сожалеюще смотрят. Удивляются, когда я невозмутимо смотрю в ответ. Мне не нужна жалость, мне нужно понимание. А где его взять? Нигде. Как сказала одна очень хорошая девушка: "Вы говорите, я странная, потому что не такая, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые".
Какие же это все глупости. Я думаю о какой-то ерунде, заморачиваюсь по пустякам. Хм... Блин, ну на самом деле, как меня все достало. Ходишь по улицам, а тебя внаглую разглядывают, тычут пальцем. Спросят как дела и когда получают в ответ, что плохо, получаешь это тупое "ой да ладно тебе". А у самих проблем навалом.



Подруга тут дала ссылку на сай один. Куда ссылку дела не помню... В общем там были выложены ссылки на дневники людей, которые уже умерли. Я задумалась. Ведь когда я умру, мой днев будет жив и его будут читать, а может и не будут. И вообще я вот думаю, нафиг я его завела. Вроде отпишусь в нем, легче становится. А потом опять накатывает.
Я СХОЖУ С УМА!!!!


01:49 

Нелепое и страшное
Кругом, и мне не здорово.
Вся жизнь моя покрашена
Во все оттенки черного.
Я вижу зависть черную
И черное предательство,
И мерзко-нагло-черное
В судьбу мою вмешательство.
В плену у цвета черного
За каменными стенками
Лишь с ним бороться можно бы
Но не с его оттенками.
Но есть ужасно важное
Средь черного и серого:
Я знаю - смерть окрашена
Во все оттенки белого




23:29 

Да, в интернете есть дох...я и больше.

Лазия по всяким мрачным сайтам, наткнулась на такой текст. Читала взахлеб, да еще причмокивала яблоком.


Эти два гнусных вида наказания широко применялись в истории человечества и поныне остаются в арсенале принуждения государства. Исторически первым вошла в употребление и очень активно использовалась кастрация мужчин. Еще на древнеегипетских барельефах можно видеть кастрацию пленников. Очень часто ее наказывали пленных и в Ассирии, Вавилоне, других странах Древнего мира. Не были тут исключением и Древняя Греция и, тем более, Рим. Распространенная во многих государствах, практика использовать в гаремах кастрированных мужчин, дабы исключить нежелательное общение с женщинами господина, породила одну из наиболее отвратительных форм этого наказания - оскопление (emusculation). По преданию, персидский царь Кир как-то увидел, как кастрированный жеребец - мерин, покрывает кобылу. Тогда он приказал отрезать член всем своим евнухам. Если при кастрации жертве удаляли только мошонку и яички, то при оскоплении отрезали все, что болталось снаружи у мужчины. Так у древних скифов бытовал обычай брать с собой на войну маленькие медные или железные серпы, чтобы оскопить попавших в плен. Поскольку у этого народа женщины сражались бок о бок со своими мужьями и любовниками им зачастую отдавался этот унижающий противника ритуал.

читать дальше

Вот такая вот фигня.

22:58 

грррррррррр

Вот блин гадство!!! Сижу себе в нете, болтаю в чате. А тут хлобысь вырубают свет. Пипец!!! Мой бедный комп, он ведь сдохнет быстрее, чем я планировала, если так будут вырубать свет. Конечно прикольно сидеть в темноте, когда горят две свечи и ты смотришь на эти маленькие огоньки, но все же... Когда есть куча дел, а ты без света, как то не очень.
Настроение в темноте соответствующее. Хочется взять и всем по морде настучать. Ну какого хрена без предупреждения свет вырубили. Поиграться захотелось? А ведь не соображают, что у людей работают холодильники, телевизоры, компы и т.д. Это еще никто не ходил жаловаться. А ведь если бы сгорело ченить, такого шухеру бы подняли, по судам бы шастали.
И всетки в темноте хорошо. Тихо, спокойно. Маленькие огоньки, отбрасывают такие причудливые тени, извиваются словно змейки.

14:17 

Розочка =)


остальные в коментах ))

23:50 

Это состояние, когда в душу закрадывается страх, как я его ненавижу. Думать о том, что все может быть хуже чем есть или было. Перед глазами вся жизнь мелькает. Все что сделала, и что не сделала, что не доделала. В голову приходит это глупое "а вот еслиб".

16:16 

Состояние нестояния

Вроде погода хорошая, а настроения вообще никакого.
Ходила в магазин и по дороге увидела парня с букетом черных роз. ЧЕРНЫХ!!!! Не темно-бардовых, а именно черных. Даже листья и сам стебель отливали черным. Такая красота. В букете наверное штук 9 роз было. Интересно, где он их купил?

23:54 

Глупо, но реву как ребенок

Я не могу иметь собственного мнения, я не имею права высказывать его. Я не могу шагу ступить без разрешения. Я пленница в собственном доме, в собственной семье. Для нее я никто и ничто. Что бы я не делала, все для них не так. Я для них чужая. Может и вправду меня в роддоме поменяли с другим ребенком? Почему они меня не слушают? Неужели я для них вообще ничего не значу?

Записки потерянной души

главная