Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

Все нафиг

Прогуляю институт. ну его нафиг. Время проведенное мною в институте = времы потраченное в пустую. Нафиг слушать заунывную лекцию, когда можно пошататься гденить и пивка попить.
С другой стороны, может проснуться совесть и зажрать меня вдупель. Да и потом придется переписывать лекцию, а мне как всегда вломы.
Да еще облом полный, не могу вставить картинку (( Че за нафиг? Кого не спрошу, у всех все нормально. У одной меня все не как у людей. От смерти удавиться ((( А ведь только хотела мифек кинуть, чтоб вы посмотрели. :abuse: :nope: :weep:

21:56 

Рвет и мечет

Пля, почему я не могу выложить картинку в этот чертов дневник? Какого хрена блин? ((((

00:14 

Черт, помешалась на плюшевых мишках.

Хочу такого же, ток в реале.

23:49 

Мне снятся ночами кошмарные сны.
В них нет ни крупицы от Чистоты.
И тело в крови, и очи пусты,
И руки грязны, от чужой слепоты.

Я просыпаюсь ночами в холодном поту.
И каждый раз, я иду в Темноту.
Иду за тобою, ищу я тебя.
Но как безнадежна попытка моя.

Тянусь я душою, к тебе я лечу.
Пытаюсь коснуться. И вновь я кричу.
Кричу я от боли, от пустоты,
Кричу от Надежды, что все мы полны.





Я снова и снова стою на краю,
И в бездну смотрю безмятежно.

Нет страха, нет боли,
Нет жизни, нет слез…
И тихо уходят минуты.

Слезинка тоски, упадет на судьбу,
Вернув в месте с жизнью все страхи.
А боль обуздает коней, что ушли,
Обмыв их слезами печали.

Лишь только они, словно ветер лихой,
Уходят все снова и снова…
И нет ни чего, чтоб могло б удержать
Коней полюбивших свободу.
И только лишь сон,
Чуть замедлит их бег.
Одарит покоем все тело…

Я снова и снова стою на краю,
И в бездну хочу безмятежно.




17:56 

Подесла на песню "Город любви". Наверное заслушала ее.

Город любви.

В странных снах, что приходят ко мне.
В снах о любви, ушедшей безвозвратно -
Слышу голос бронзовых птиц - шепот древних миров
Зовущий нас обратно...

Город снов ушедшей мечты - ветер разлук остался за стенами.
Скажешь ты, что путь не найти
В древний город любви, оставленный богами...

Это было так давно, что свет древних звезд не помнит об этом...
Это было на краю, на границе сил добра и Света -
Возник город любви.
Город Любви.
Древний город Любви... Оставленный богами



Настроение соответствующее. Сижу чуть ли не плачу, а от чего сама не пойму.

02:56 

Опять как дура не сплю, а надо бы. Вторую неделю не спать, так и с ума сойти можно. Ну а разве заставишь себя леч, когда не хочется? Нет не заставишь, а жалко...

00:31 

Королевство снов Ночь - это время пробуждения души. Смертные могут погружаться в пучину сна, а душа тем временем в одиночестве путешествует. Спящий неподвижен и сковансетью снов, но тьма освобождает тысячи существ, похожих на кошек, змей, которые бродят везде, забираясь в дома, ступая по лестницам, заглядывая в спальни. Они бесплотны и неслышны. В своей призрачной жизни эти существа никогда не руководствовались ни чувством, ни разумом. Они создали свой мир неясных грез, где время двигалось назад, и стены растворялись силой взгляда, где звери могли говорить, а неживые вещи оживать и двигаться. Это мир, который человечество мечтает постич...
Приходит ночь и я опять не сплю. Не сплю до тех пор, пока за окном не рассветет. Бывает не сплю неделями. Смотрю в зеркало и прихожу в ужас от самой себя. Пустые глаза, бледная, почти белая, кожа... Лицо как у смерти, если не страшнее. Сижу в темноте и слушаю тишину. Но вот наступает утро и я опять чувствую себя не в своей тарелке. И снова жду ночь. Эту волшебную тишину.
Если бы у меня были крылья, я бы улетела в страну вечной ночи, вечной Тьмы. Но крыльев нет и я здесь...

00:02 

Это состояние, когда напрочь забываешь, что в мире существует такие чувства, как радость, счастье, покой. Хотя люди вокруг способны испытывать их и жить просто так, не задумываясь над завтрашним днем. Просто жить. И это так странно, и еще глубже загоняет тебя в яму. Ты думаешь, что ты не такой как они, ты – просто изгой. И Тебе не место на этой земле, в этом мире. Мире, где светит солнце, и поют птицы. Где небо бескрайне, а ночью пахнет звездами. Но все это – не для тебя. И ты точно знаешь, что больше никогда-никогда тебе не будет хорошо. Твоя душа высохла и опустела. Тебе не зачем больше жить. Тебе хочется умереть и больше никогда-никогда не рождаться. Ни в этом мире, и ни в каком другом. Ни-ког-да.
Существует причина. Что бы ни происходило, как бы глубоко я ни пала – я знаю – все меняется. Я не знаю, сколько придется ждать. Я даже не знаю, смогу ли я выдержать. Хотя бы еще один день. Пустой и черный. И еще одну ночь. Бесконечно длинную и тоскливую... :depress:

16:44 

"Ржунемогу"

Чего только не найдешь в в инете. Шарилась по сайтам и напоролась на форум. Анекдоты травили мама не горюй. Читала, на полу валялась от смеха...

Из отчета слyжб безопасности "... по поводy взлома китайцами сеpвеpа
Пентагона":
.......
1) Каждый китаец попpобовал один паpоль.
2) Каждый втоpой паpоль был "maodzedun"
3) Hа 657983241-й попытке сеpвеp согласился что y него паpоль "maodzedun"


Жена говорит мужу-алкоголику:
- Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки.
На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный.
- И где ты был?
- Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ НИКТО НЕ УМЕР!


Идут парень с девушкой -Что молчишь? -Хочу и молчу. М-да… Подумал парень. ХОЧЕТ и молчит!


"Я люблю Пашу, а Паша - Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего
не было. А у Олега с Иркой - из-за меня. Нас с Олегом Светкин Витька увидел.
А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за
Светки, и Паше все рассказала, а Паша - мне... Теперь вы понимаете, как
сложно мне было разобраться в своих чувствах?"


Ночь. Звонок в дверь. Мужик просыпается и сонным голосом спрашивает:
- Кто там?
Из-за двери:
- Жан Клод Ван Дамм
Мужик:
- Ща выйду всем четверым наваляю!


Хотя, вы наверное это все читали. Меня плющело не подеЦки ))) Картинка так вообще меня убила ))


15:51 

Задалбало все

Блин, ну как же меня все задалбало. Ну сколько можно всех равнять на один стандарт? Как мне надоело слышать: "Вот она в твои годы уже то се..." Ну не лежит у меня сердце к учебе, не могу и не хочу я учиться. Этот чертов институт, чтоб он провалился. Живодерня какая то, а не учебное заведение. Охота выть как волк или реветь как пантера.
Кто придумал стандарт на который надо ровняться? Зачем заставлять делать то, чего не хочешь? Хочеться убежать от всего. Убежать далеко, закрыв уши и не слушать, что кричат вслед. Но бежать нельзя. Бегут только слабые. Чтож будем терпеть все это дальше. Менять что-либо уже нет сил. Мне кажется, что меня загнали в угол и вот вот прибъют.
В такие минуты, начинаешь ценить одиночество, спокойствие, тишину... Ну почему я не пантера? Бегала бы себе по джунглям и ни о чем не парилась.

23:55 

ну ё моё

:( Блин, как меня бесят такие люди. Только душу откроешь, в нее стремятся тут же плюнуть. Лишний раз убеждаюсь, что никому ничего говорить нельзя. Как мама сказала: "Скажи подушке, чем подружке". Вот в чем маза слухи распускать? Ну поделились с тобой, ну молчи об этом. Нет надо всем рассказать, да еще приукрасить. :( Желание одно - удавиться

16:04 

Опять думаю =(

И опять я думаю: зачем я завела этот дневник. Читать его один фиг никто не будет. Если только для себя, тогда ладно. Понять бы смысл этих дневников. Ладно в тетради писать, рисуночки там всякие... Но все равно.
Мдя, кажись я и в самом деле халерик. Думаю о плохом. А тут еще с Арвен болтали, так вообще... Моя мать депрессия, мой отец суецид!!! Чето я слишком много думаю о смерти (((

01:56 

Ну наконец-то

Вот я и разобралась как работать с этим глупым дневником. Зачем я его завела? Сама даже не знаю. Но раз завела, пусть будет. Не буду разводить здесь сопли с сахаром и жаловаться на убогую жизнь. У меня немного другая цель.

Записки потерянной души

главная