17:09 

Семейная жизнь. Возможна ли она в наше время.

Virna
Что делать молодым если они хотят создать семью? Если нет жилья своего? Нет больших денег? не жениться вообще? Мать мне четко дала понять, что я мужа в свою комнату не смогу привести. афигенно, сестре позволили а мне хрен. На квартиру денег нет, снимать тоже, я 18 тыщ получаю. остается общежитие, тыщ за 10 комнаты две, чтоб без всяких уродов. В принципе 10 тыщ не так много, главное чтоб было каку подруги, две комнаты и свои ванная и туалет. в общий не пойду никак, ебись оно конем. Либо тогда однакомнатную снимать. Всю мебель описывать какая есть, что бы можно было свое что то принести. Но это тоже не дело. Надо работу искать получше, чтоб получать хотяб 30. если брать ссуду, как потом выплачивать ее не понимаю. выход один, вообще не жениться, встречаться. Ребенка, ну че заделает, лялька будет у меня жить, он будет приходить. Глупость какая то, а по другому никак. Вопрос, что делать? Жить негде, семью не создашь.
Если жениться и встать на очередь, квартиру блин дадут в мухосранске, не в Москве даже, а в подмосковье. И че, менять московскую прописку на подмосковную? я не епнутая, потом работу фиг найдешь. Щас начальники умные, им только москвичей подавай. В общем мой удел безбрачие )))

URL
Комментарии
2011-02-22 в 00:32 

Странно, вроде наоборот, немосквичей предпочитают, у них запросы ниже. Я что-то пользы от статуса коренного москвича на своей шкуре не ощущаю. А вообще в Зеленограде многие за черту города мигрируют, до Москвы добираться все равно 20 км, но цены на недвижимость за границей анклава Москвы ниже.
А вообще принято, чтобы не муж в квартиру жены въезжал, а наоборот. Это у мужика должна голова болеть где жить.

     

Записки потерянной души

главная