19:41 

Я люблю, значит я живу!!!

Virna
Засыпать рядом с ним - это такое удовольствие. Вдыхать его запах и сходить от этого с ума. Смотреть в его глаза и видеть лучики солнц, которые светят только тебе. Обнимать его и чувствовать тепло исходящее от его тела. Слушать его голос, прекрасней музыки нет. И это далеко не весь список испытываемых чувств. с ним спокойно, пусть даже я нервничаю иногда. С ним жизнь, словно река, течет в своем русле. И натыкаясь на камни и преграды, их так легко преодолеть рядом с ним. Как много хотелось бы ему сказать но... Здесь он это не прочитает, а писать на бумаге... не романтик он, что бы слушать все излияния души. Может это даже к лучшему. Возможно его жесткость будет держать меня в определенных рамках.
Сказал что боиться привыкнуть, думать что вот я с ним и никуда не денусь. Странно, у меня проскакивала такая мысль, но я сразу ее откинула, каксовершенно глупую и даже не стала над ней задумываться. Почему я не боюсь привыкнуть к нему? Может потому что уже привыкла. Почему-то "привычку" мы воспринимаем совсем по разному, совершенно ничего схожего. Для меня привычка это значть, что человек всегда с тобой, привыкнуть к его каким-то действиям, причудам. А для него это... Моя и все, никуда не денется. Я боюсь за такой привычкой последует "надоела она мне". Я боюсь, что это у него уже выработалось. Я пишу сейчас этот пост и жду звонка от него. я звонила примерно в 16 часа, сказал что да гулять пойдем и он перезвонит. Уже 19:14, звонка нет и скорей всего и не будет. Пусть отдохнет, меня наверное слишком много, но я ничего не могу поделать с собой. Мне хочется видеть его постоянно, быть рядом с ним. Одинокими ночами, мне так его нехватает. Опять со мной играет шутку моя привязанность, влюбчивость... Если я не с ним, я не представляю, что мне делать. Мне скучно. Сидеть в контакте? Переписываться с друзьями по аське? Не хочу так. Пысть даже находясь в одной комнате, мы не скажем друг другу ни слова, мне все равно будет очень хорошо. Потому что он со мной, он рядом. Он будет смотреть кино, а я положу голову ему на грудь и тихонечко усну. Чувствует ли он тоже, что чувствую я? Хороший вопрос, да ответа нет. Я не могу спросить вот так напрямую. Конечно же он скажет все, что бы не расстраивать меня. Но хотелось бы правду. сколько раз я представляла себе, как он сидит с каким-нибудь другом и болтает о всяком. друг спросит: любишь ее, хочешь прожить с ней всю жизнь? Он ответит "Да", а я подслушаю. Ничего не скажу, только улыбнусь, подойду сзади, обниму и поцелую.
Не надо было столько романов читать в детстве. Хочется все как у них. За ней побегали, спасли пару раз и все Happy and. Только в жизни такого не бывает.
19:28 тишина. Сознание начинает доходить до понимания, что звонка не будет. Почему тогда какая-то не понятная часть надеится, что вот, зазвонит телефон и я услышу его голос. Нет, я ни в коем разе не хочу его ограничивать. Я понимаю, что ему иногда необходимо побыть одному, просто отдохнуть от всех. А может он пошел гулять с друзьями. Не позвонил, не предупредил, забыл. Не страшно конечно, пусть общается. Или нет, все такие наверное должен был позвонить, предупредить, что бы не ждала. Ладно подожду.
Готовность прощать и верить. Ждать и радоваться каждому дню проведенному рядом. Смотреть и понимать, что роднее нет никого. Способность отдать все на свете ради. Наверное это и есть любовь! Когда ты любишь - ты дышиш! Сияешь сотнями огней, улыбаешся. Готов кричать всем и вся, что вот, встретил человека, свою половинку, которую ждал всю жизнь.


@музыка: Piano Tribute Players "Breakeven"

URL
Комментарии
2011-03-14 в 16:02 

haiy
Предупреждение: I fucked up!!!! поползло всё ленивым кроликом в саДДД.....я пошел спать....
"Я привык блуждать одиноко
Среди старых холодных стен.
И я уже не считаю, что это жестоко,
Я попал сам в этот плен.

Твои мягкие теплые губы
Оставили на коже след...
И улыбка, и нежные руки...
Через время греют словно бабушкин плед.

Моя жизнь без тебя стала серой
И может быть, мрачной, с потухшей свечой...
Боже!!!! Каким же я был тогда смелым!!!
Я будто бродил раньше дорогой другой.

А ты не знал на сколько крепко
Любил тебя, тебе прощая...
Но после словно обломилась подо мной ветка...
Ведь жил ты ее не замечая.

Любовь к тебе не прикоснулась,
Не захотела, может быть,...
А я твоей не любви внезапно ужаснулся...
И не захотел я больше жить...."


прошу прощения за наглое вторжение, не мог пройти мимо ...

2011-03-15 в 21:21 

Virna
очень красивое стихотворение )) спасибо, за такое вторжение )))

URL
2011-03-15 в 21:28 

haiy
Предупреждение: I fucked up!!!! поползло всё ленивым кроликом в саДДД.....я пошел спать....
))) если не против, буду к Вам заглядывать))))

2011-03-15 в 21:31 

Virna
конечно не против )) буду рада )) я вот у вас сижу )))

URL
2011-03-15 в 21:35 

haiy
Предупреждение: I fucked up!!!! поползло всё ленивым кроликом в саДДД.....я пошел спать....
))) не пугайтесь...вчера был не день а взрыв эмоций)))) до сих пор "откашливаюсь")))) *смеюсь*))) постараюсь не быть интересным)

2011-03-15 в 21:44 

Virna
извини за такой вопрос, а ты пола какого? Я просто немного понять не могу, как обращаться то?

URL
2011-03-15 в 21:55 

haiy
Предупреждение: I fucked up!!!! поползло всё ленивым кроликом в саДДД.....я пошел спать....
хм...мда, интернет-интернет...все перемешал)))) Кирилл я) по батюшке Юрьевич)))) и давно вырос из студенческого возраста) *поклон* Приятно познакомиться)))

2011-03-15 в 22:27 

haiy
Предупреждение: I fucked up!!!! поползло всё ленивым кроликом в саДДД.....я пошел спать....
...я не обидел?...а то резковато получилось...*чешет затылок* если "да", извини, не хотел...пишу тут кое-что...ворчливое...

2011-03-15 в 23:03 

Virna
все хорошо ))))

URL
2011-03-15 в 23:07 

haiy
Предупреждение: I fucked up!!!! поползло всё ленивым кроликом в саДДД.....я пошел спать....
))) у меня есть один роман, городское фентези...и там есть статус такой - верна...*смотрю на ник* почему-то вспомнил)

2011-03-15 в 23:37 

Virna
)) у меня через И читается )) Меня раньше так звали, сейчас зовут Эилистрае, жаль не поменять здесь уже имя

URL
2011-03-15 в 23:48 

haiy
Предупреждение: I fucked up!!!! поползло всё ленивым кроликом в саДДД.....я пошел спать....
)))) прикольно звучит))) а меня все зовут по имени обычно, ни одна кличка или ник не приживался никогда))))

   

Записки потерянной души

главная