Virna
Говорят с возростом - люди становятся умнее, рассудительней, спокойней. Когда же у меня повится этот самый ум. Надоело думать чувствами. Надоело быть такой ранимой, вечно надеятся на то, чего не будет никогда. Жить в своем придуманном сне и думать что все будет хорошо. Часто, ночами, лежа в постели, думаю, когда я перестану быть такой наивной дурочкой? Куда делась та волчица, которая перегрызала всем горло? Где моя жестокость, холоднокровие, мой стальной стержень? Неужели за эти годы я стала такой тряпкой? Почему понимание этого пришло именно сейчас, не раньше? Хорошо не позже.
Помню мама говорила, что все будет, все придет. А где это? Вот один парень был, второй, третий... Но это ВСЕ почему то не приходит никак. Или я что-то делаю не так. Наверное делаю, или наоборот не делаю. Зачем вкладываю душу, всю себя если это не ценится.

Зачем я люблю тебя больше жизни?!?!?! Почему готова отдать все, что есть, даже жизнь? Почему ты не видишь этого? Почему не хочешь понять меня? Я хочу быть рядом. Просыпаться и засыпать с тобой. Прижиматься к тебе во сне и слегка толкать тебя, перетягивая одеяло. Ну почему ты не видишь, то насколько я зависима от тебя. И ПОЧЕМУ ВООБЩЕ Я ОТ ТЕБЯ ЗАВИШУ?!?!?!??! Я ненавижу себя за это. Куда делась моя женская самостоятельность. Я сижу одна и думаю о тебе. Подушка каждую ночь вытирает мои слезы... Ты даже не представляешь как мне плохо, как мучаюсь без тебя. Я не знаю чем мне заняться, тебя ведь нет рядом.

Ты болеешь и я болею с тобой. тебе плохо и я это чувствую. Я хочу заботиться о тебе в такие моменты, а ты злишся, кричишь... Да, я назойлива, но я просто хочу помогать тебе, быть рядом и подставить свое, хоть и слабое, плечо.
Когда же ты вырастешь, что бы понять меня и понять мои чувства.