15:17 

Стоило ли заводить тему?

Virna
По своей природе, я наверное все таки глупый человек. Я постоянно о чем то мечтаю, придумываю у себя в голове... Наивная, наверное даже не в меру. Жутко впечатлительная, ранимая и доверчивая. Вечно надеющаяся на лучшее. Говорят с такими людьми судьба любит злые шутки сыграть.
Черт дернул меня сегодня с отцом по душам потрещать. К чему это привело? К тому, что я расстроилась и началша переосмысливать все свое скудное бытипЁ. Отец говорит, что моей добротой пользуются. я для всех все делаю, а меня потом через всем известное место швыряют. Помоги там, сям, сделай то, се. И ведь мне не сложно. Но почему то ответной реакции нет... Почему он так волнуется по поводу моего замужества? По разговорам вроде бы и рад меня "сплавить", но... не знаю даже как сказать. говорит, что с Вовкой у меня ничего не получится. Мол он не хочет, а то бы делал все, что бы у нас была возможность пожениться, жить вместе. А на какие шиши? Нет денег квартиру покупать. Она стоит бешеных денег. Мне в лицо сразу летит фраза, что пусть работу нормальную ищет. Блин да даже с з/п в 40 тыс. не реально купить квартиру.
Все говорит, что мне надо быть жеще. Наверное он прав. Но с кем? я и так ограничила круг свое общения. Добровольно. Окружавшие меня люди оказались не очень хорошими людьми. С кем быть жесткой? Сама с собой? С Вовкой? Да я не смогу. Люблю до безумия, какая тут жесткость.
В общем, надо мне набираться ума. Почему мои родители видят, только то, что они хотят (( Они не видят какая я с другими, с посторонними людьми ((((

URL
Комментарии
2011-03-26 в 17:37 

Понимаю тебя, мною тоже раньше пользовались, сейчас начал отделять одних от других. Но ты не глупая, просто не выработала цинизм в себе, может это и к лучшему.

   

Записки потерянной души

главная