Virna
Любовь!!! Слово красивое. Сколько девушек, хочет услышать от молодого человека великую фразу "я люблю тебя". Что еть любовь?
Любовь - это неодолимое желание сделать счастливым любимого человека.
Любовь - это способность жеpтвовать всем, в том числе собой pади любимого.
Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого.
Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть.
Любовь - это способность понимать и пpощать.
Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью.
Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.
Любовь - это основа мира.
Любовь - это умение отдавать и не бpать.
Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.
Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь. Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят.

Вы задавали себе вопрос - любил ли я по настоящему? Люблю ли я? Любят ли меня? Я вот задалась такими вопросами.
Люблю ли я? - Да, люблю.
Это первая любовь? - Да, первая. Все остальное это всего лишь симпатия была. да нравился парень, проводили время вместе, спали, целовались... Но не любили. В 16 лет, а того и ниже, нет понимания любви. Это вся симпатия. то уже говорить про возраст ниже 16. Любить человек начинает уже в более осознанном возрасте. У каждого он свой. Но обычно это после 20. Человек отучился, нашел работу. Он понимает, что любовь это не просто цветы и конфеты, это ответственность за другого человека. Это не глупое хихикание с подружками "а вот он меня проводил и поцеловал, прикали".
Я люблю, я безумно ЕГО люблю. Нет ничего дороже него. Жизнь без него не имеет смысла. Я вспоминаю свой дневник 2002 года. не так давно кстати. Пока перечитывала, удивлялась сама себе. Что не день, то новый предмет воздыхания. Я писала что люблю того, этого... И вот спустя это всемь лет, я наконец- то поняла, что такое любовь.
Я не могу без него сутки прожить. Меня грызет все, мне плохо от того что его нет со мной рядом. пусть он обижает меня словом - я стерплю. Ведь умение прощать это одно из основополагающих любви. Прощать, доверять, дарить свое тепло... В 16 понятие "замуж" это что то расплывчатое. у всех на ум приходит свадьба, белое платье, первая брачная ночь и все другие красивые бонусы. Но никто никогда не задумывается, что замуж это и стирка носков, и готовка, те же ссоры, уборка и вся другая бытовуха.
Готовы ли вы окунуться в эту бытовуху? Ведь не будет уже того чувства, которое колыхается в нас когда мы идем на свидание. Я готова к этому. Я готова к тому, что он может прийти в 3 часа ночи, на бровях, качать права, кричать и материться. Пусть я не афигенный повар, но уж съедобное я могу сделать. Все приходит с опытом. Я хочу готовить, стирать, убирать для него. будить его по утрам и толкать с воплями "зай вставай, тебе на работу". Но я буду просыпаться с ним и засыпать с ним.

Иногда жаль, что он не может прочитать то, что я пишу здесь. Ведь именно в этом дневе, сказано столько, сколько нельзя сказать в живую. либо тебя не послушают, либо скажут - что ты чушь несешь. Иногда появляется такое ощущение, что все любящие - несчастные люди, ведь все они страдают. Ведь всегда одна половинка любит сильнее чем вторая. так и у меня. Я люблю его сильнее. Он мужчина, у них все намного сложнее. если женщины любят сердцем, то мужчины разумом. Они в этом плане более рациональны. У моего этот рационализм зашкаливает. Мне хочется ласки нежности... А он такой сдержанный. Ладно я могу понять, что он не целуется со мной на людях, не обнимает... не любит человек чувства на людях проявлять. Но когда мы одни... У него тоже самое. И только слышишь фразу "зай ну перестань" "зай не приставай". А как тут не приставать если я люблю, я хочу обнять, хочу быть как за каменной стеной. То, что он так делает, не значит что он меня совсем не любит. Просто сдержанный он такой. Если бы он мог чувствовать все как я, он бы понял, что такое зависмимость от человека. и зависимость не материальная, а душевная, моральная. Как грустно когда расстаешься, как одиноко, когда одна просыпаешься в постели, как тяжело засыпать одной.Я пыталась ему объяснить, но я наверное что то не так делаю... пусть я не идеал, но я точно теперь могу сказаТЬ.

Я ЛЮБЛЮ!!! Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!!