11:25 

Просто нет слов.

Virna
Как часть мы хотим чего-то настолько сильно, что это сбывается, но наносит вред близким. Теперь я убедилась это на собственном опыте.
Никому не секрет, что мы с Вовкой думали о свадьбе, хотели расписаться. Но обстоятельство с жил. площадью не позволяли. Я помню злилась, что его родители не хотят помочь, да и мои тоже болт забили. Ипотеку нам не взять, денег нет... И что делать. Промелькала мысль, что его родителей можно в Тверь отправить. Там квартира, дом, но никогда не возникало мысли - "вот когда жы вы кони двините". Разговор с Вовкой был, мол рано или поздно это случится, но никто зла не жилал... и уж никто не ожидал, что его отец умерт:facepalm3:
Позвонила вчера зайцу, думала в кино пригласить, посмотреть что-нибудь. Звонила несколько раз, занято. Дозвонилась на мобилу, сказал у него дела. Перезваниваю через час, а он пустым голосом - отец умер.:horror2: У меня шок был. Я аж отпрашиваться с работы на пол часа раньше. Так еще и на этот день отпустили. Без заявления и т.п. Звоню своему, мол щас приеду. Огрызнулся, типа не надо. Мне все говорят езжай, давай поддержи. А я боюсь, что он кречать будет. В итоге написала смс, что еду, что хочу помоч. Прилетела, позвонила, открыл. Влетаю в квартиру, мол мне пофиг ругайся сколько влезет, пока его мать с сестрой не приедут, не уйду. Впустил, поцеловал, лица на нем нет.
Пока бумаги, звонки... Забрали. Понимания, что отец умер нет никакого. У него по крайней мере. Это и понятно, родной человек. Но почему у меня, просыпаются кромольные мысли? Что вот наконецто у зайки будет своя кеомната, что с плеч груз свалился, бегать теперь не надо за ним. Что наша мечта о свадьбе теперь ближе. Это все плохо, но... О чем я только думаю? Какой же я жестокий человек.

URL
Комментарии
2011-08-19 в 11:32 

~~Кукла~~
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение!
Ты не жестока. Ты мыслишь реально. Да, умер человек, отец твоего любимого. Но он умер, а вы живы. И дальше надо как-то жить. Ты не одна такая, все люди такие. Только 0,5% не живут дальше после смерти близких. Да больно, да горе, но и это нужно пережить и жить дальше. Так же, как матери растят детей без отца, которые умер по случайности или погиб на войне. Они не имеют права впадать в горе и депрессию, потому что нужно жить дальше. Не парься, с тобой все нормально. Мысли объективно и реально смотри на вещи. Это ЖИЗНЬ.

2011-08-20 в 20:13 

Virna
Это верно. остается ждать когда ОН выйдет из шока. Мать и сестра как то по-лучше держаться. Хотя может быть тут еще фактор того, что при нем все случилось, был свидетелем. Может чувство вины, что ничего не смог сделать. Все равно молодец. Сокрушался что 50 тыщ за кремацию, в долги ушли, но говорит выкарабкаемся. Не падает духом, хорошо. Но все равно больно на него смотреть. Думаю через месяц уладится. буду фанарики крутить, развлекать,что бы забылся немного

URL
   

Записки потерянной души

главная