21:29 

Что я делаю не так?

Virna
Когда все хорошо подчас не замечаешь, что что-то идет не так. Наше напряжение доросло до критической точки. Сорвало, его сорвало. Я никогда не думала, что его может так прорвать. Бурный поток эмоций, хоть он и старался их сдержать. А ведь все началось из-за безобидной шутки про фалоимитатор.
Как же он кричал. И что я его заебала, и что меня много... Конечно же я расплакалась. Очень больно слышать такое от человека, с которым живешь 3 месяца, который предложил переехать к нему на постоянную. То что у меня внутри творилось не описать. Спрашиваю "давно решил разойтись" в ответ слышу "не знаю". Начинаю собирать вещи, в час ночи то. Слышу "иди спать, вещи оставь". Проплакала всю ночь, практически не спала. Еду в метро - плачу, на работе плачу. Меня едва успокоили. А я чувствую весь груз, всю ту боль, что скопилась за год. Ну неужели нельзя было поговорить, сказать, что не нравится, обсудить и тем самым избежать моей истерики? "Не хочу разговаривать, с истеричкой". А я не кричала, я просто плакала, потому что больно, обидно, горько, что такая фигня.
Позвонил на следующий день. Извинился. Подруга сказала, что это просто психи, устал, думает о чем то, а сказать боится. Ппц, а мне то что делать, постоянно ждать его вот такие психи, терпеть - прощать - закрывать глаза? Я не могу уйти от него. Если выбросить все эти неприятные моменты, то он идеальный, для меня идеальный. Я люблю его ппц.
Разговаривали тут с ним, уже после ссоры. Сказал, что жить со мной не передумал, да вот мама с сестрой артачаться.Эгоистки, сели бедному на шею. Я не смогу воевать с обоими, я и так понимаю что не очень им нравлюсь, но должны же они проявить хоть немного уважения к выбору сына. Видно их хамство, наглость, хамство и сучность зашкалила.
Я не представляю, что я буду делать без него. Я с ума схожу когда его нет, у меня паника когда его нет. Он мое все, мой свет в ночи, моя радость

URL
Комментарии
2011-10-07 в 05:45 

Сочувствую! Со своей стороны могу сказать, что я его совершенно не понимаю. Во-первых, нечего на других срываться (хотя матери и сестре можно было высказать, что накипело, а не переводить стрелки на тебя); во-вторых, проблемы надо решать, в том числе и с жилплощадью, а не убегать от них; в-третьих, если не можешь жить с человеком, то не надо и начинать. Мне вон двух неудачных романов хватило, чтобы больше никому не морочить голову.

2011-10-07 в 21:22 

Virna
ты это понимаешь, а он еще нет. Но я не хочу что бы у него тоже такой опыт был, ведь от этого могу пострадать я

URL
2011-10-08 в 01:04 

Ну за это не беспокойся, людей с развитой самокритикий немного, большинство продолжает упорно наступать на одни и те же грабли.

   

Записки потерянной души

главная