14:32 

О много стоит подумать!!!

Virna
Составляем список о чем стоит конкретно и основательно подумать!
1. Что делать?
2. Как делать?
3. Когда делать?
4. Зачем делать?

Разберем поэтапно. Появился Вадик, что бы его черти разорвали. Зачем? Зачем он появился? Появляется на пороге моей квартиры, спрашивает как у меня дела и ведет себя так буд-то полтора года назад ничего не случилось!!!! Что не было этой безумной страсти, что не было тех долгих разговоров и то что он обидел меня, унизил, оскорбил в самых лучших чувствах. Чтож вариант один - пользоваться им, хорошенько отомстить. Как? Наш девиз не победим, возбудим и не дадим. А там можно еще на ресторанчики развести. Единственный минус, у нас не совпадают моменты желания видеть друг друга. Все таки у меня есть мужчина, и я не намерена открывать свой маленький секрет. И так в пятницу чуть не рухнуло все. Такой опрометчивой я больше не буду. Что касается смысла от этих действий - это моя маленькая месть, за все что он сделал. С другой стороны надо обрисовать себе сроки реализации моего плана. Затягивать не стоит. Скорее после нового года нужно будет сжигать мосты.
Следующий момент. Нужно как то сподвигать Вовку на совместное проживание. Если наши отношения никуда не сдвинуться, они так и замрут или чего хуже умрут вообще, а этого мне бы очень не хотелось (( Печально, но он помоему не совсем понимает всю ситуацию. Я не становлюсь моложе и каждый день приближает меня в старости. А где старость там и конец жизни. Я хочу мужа, я хочу детей, в общем полноценную семью. Разговоры уже не помогают. Если я даже начну, то наш разговро быстро закрывается, т.к. он замыкается и не хочет думать ни о чем.
Момент следующий. Как мне избавиться от баласта в виде его сестры с ребенком и матери. Они мешают. Они очень мешают. Из-за них мое продвижение к заветной цели значительно усложняется. А я не люблю когда выходит не по моему. Вопрос в том - как устранить данное неудобство. Ждать когда мать крякнет (да! и мне даже не стыдно за такие слова. Я заеблась думать обо всех кроме себя. Я тоже хочу счастья, а эта старая калоша мешает и не дает сыну вздохнуть свободно). От сестры с ребенком будет проще отделаться, у той есть мужик, вот пусть и заботится.
Слишком много думаю, а не думать об этом невозможно. Даже если я разойдусь с Вовкой, что будет очень больно, пройдет очень много времени, что бы я смогла удушить в себе к нему все чувства и найти нового мужчину, что довольно сложно будет сделать ввиду моей занятости. Думай, думай, думай. Я умнее чем все думают. Какие у меня возможности? Наверное никаких. на данный момент. капать ему на мозг тоже не вариант. Он психанет, а мне этого очень не хотелось бы. Действовать через кого то тоже не получися. Люди не понимают что от них требуется. Да и не дай Бог они все испортят. Тгогда косяков будет вагон, а мне не хотелось бы их разгребать. Может пойти на низость и забеременнеть? Но как известно, щас мужика детём не ударжишь. Хотя мой не аткого пошива, он не откажется. Да блин не вовремя, нам еще 2,5 года кредит за авто выплачивать. А ребенок удовольствие не дешевое. Думай Эля, думай. Где же моя сучность, почему стаерва внутри меня уснула тогда, когда он так нужна. Чтож у меня есть 2,5 года, пока тянется кредит. Поле них поставлю вопрос ребром - либо роспись, либо расходимся. Я тоже не хочу отношения которые ни к чему не пнриведут.

URL
Комментарии
2011-12-26 в 01:20 

Вот, одна из причин, почему я не завожу отношения с девушками младше себя (почему не завожу отношения с девушками старше себя - отдельная история, а с ровесницами вообще никогда не встречался), у большинства такие же мысли. Особенно про возраст, старость и перспективы дальнейших отношений. Относитесь вы спокойнее к этому, так мужика можно только напугать. Тем более что браки и первый ребенок оттягиваются все к более позднему сроку, сейчас максимум приходится на интервал 25-30 лет, тебе столько нет, так что не парься, времени вагон.
На смерть надеяться бы не стал, средняя продолжительность жизни среди женщин у нас довольно высока, это мужики мрут быстро (видимо, от женщин).
Спокойно делай карьеру и дожидайся времени, когда ваш консолидированный бюджет сможет потянуть съемную квартиру, без всякий смертей и прочих роялей в кустах. Всему свое время.

2011-12-26 в 01:49 

Virna
мне уже 24, до 25 не так далеко. Понимаешь ты не сторонник строить отношения и заводить семью. А мне что теперь повеситься и не думать? Или я должна одна думать, что надо бабло заработать и квартиру снимать? По твоим словам так получается

URL
2011-12-26 в 22:22 

зато до верхней планки в 30 лет далеко. Ну думать надо о путях решения проблемы. Сама понимаешь, что мысли о смерти родственников эту самую смерть родственников не ускорят (в противном случае это уже умысел). Так что можно либо еще сильнее накручивать себя и повышать напряженность в отношениях, либо думать в конструктивном ключе. Если интересно мое ИМХО, то кредит на машину как раз брать не стоило, могли раньше позволить себе съемную квартиру, в машине жить не будешь.
Я призываю всего лишь к спокойствию и терпению, будешь давить на парня - испугаешь его. Мы существа нежные и ранимые, если на нас начинают давить, то мы начинаем задумываться нафига на этом надо )

2011-12-27 в 13:19 

Virna
нельзя без машины. У него что мать что сестра немощные дуры, как же на дачу ездить? Да вы что на автобусе... Да и ему на работу на машине, автобусом туда не доедешь. Может он просто не хочет жить со мной? Мог бы так и сказать ((

URL
2011-12-27 в 16:39 

Может просто не видит возможностей для совместного проживания? У вас сейчас есть где жить?

2011-12-28 в 04:17 

Virna
он просто не хочет видить (( раздельно мы живем и нет у нас ничего, а он поискать даже не ъочет

URL
2011-12-28 в 14:33 

Ну как вариант, что его просто устраивает такой тип отношений. Сейчас это довольно распространенная практика.

2011-12-29 в 01:52 

Virna
да я уже поняла (( а мне че делать? Я большего хочу ((

URL
2011-12-29 в 02:52 

А какие варианты? Либо ждать, либо искать того, кто хочет большего сейчас.

     

Записки потерянной души

главная