Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Моральная усталость или пошло все на х.й

Virna
Лето пролетело, все что хотелось сделать, не сделано и половины. На плечах ощущается непонятная усталость, на работу как на каторгу. Поменять ее еще нельзя, надо два кредита выплачивать. Пока я найду себе что-то может пройти и 3 и 4 месяца. В пустоту нельзя, но и на собеседования тоже не наездиешься, начальство не будет отпускать. Замкнутый круг. Любимый мой чудит. То срывается, то весь такой нежный и заботливый. Кризис у него что ли. С днем рождения его лоханулась, подарок так и не подарила. Ну где я ему найду это несчастную нагинату? Нати одну нашла, но она не контактная, от одного моего удара она сломается. И нафиг такое счастье за 3 касаря? Думал автомагнитолу - не смог выбрать. увидел видиорегистратор, подумала ну вот подарю. А там и антирадары были. По сумме две вещи я не втянула. В итоге ни то, ни второе, ни третье.
Зато мне он в августе подарил вот такую зайку



Samsung Galaxy Tab 2 7.0. Такая няшная штука. И телефон, и игрушка, и видио... Все есть. Думаю уже заменить свой обычный телефон на него. Конечно подарил это... ну не то что бы подарил, денежку ему отдавать нужно. 3000 отадала, потом еще 3000. В общем еще 3 раза отдам и пошел он в баню )))) остальное не буду. Он мне его с чехлом подарил. Всего отдал 15000. ну вот 12000 отдам остальное будет мне в счет подарка на день варенья )))

Хочу в отпуск, посидеть недельку дома, никуда не ходить, поиграть. да вообще пострадать фигней. А до новогодних праздников еще далеко ((( печалька. так устала от всего, ничего не хочется. Пшло все на х.й

@музыка: Kansas – Carry On My Wayward Son

@настроение: хавно

URL
Комментарии
2012-09-22 в 16:31 

Странные у вас отношения и подарки, за которые расплачиваться надо. Я своей бывшей стандартно делаю подарок от 12 до 18 тысяч. Не считаю, что это прям такие огромные деньги.

2012-09-23 в 14:35 

Virna
Ну скажем так я попросила денежку в долг. Он говорил мол вот тебе подарок на др, только я отказалась мне очки новые нужны. А планшет просто в долг. Семья у нас такая, мы к деньгам относимся несколько по другому чем другие

URL
   

Записки потерянной души

главная