Virna
Ну можно меня поздравить )))) Мы живем вместе )))) О свадьбе конечно пока разговора не идет, ну да ладно, мне не горит. С другой стороны хочется, но может потом как ни-будь. С другой а зачем торопиться ))) сейчас живем в одной комнате. устраиваем уют, дезайн... Хотели все в японском стиле, но кроме двух картинок люстры и ночника, япнского не шипко много. Бансай зато стоит ))) правда ему у нас п лохо ((( начал вять. Прикармливать надо, но чем вот, не знаем, а в магазинах ничего сказать не могут. Жалко если умрет, красивое деревце.
А в мае нам три года, как вместе )) здорово!!!!! Видно к это дню, заись и подарил мне ноут ))) вест сенсерный, можно два экрана ))) куча навортов, до сих не могу разобраться толком )) инструкции нет, тыкаюсь на угад )) Но все равно подарил же )))) стоит такое чудо 50 000 руб. КАЧМАР!!!!! такие деньги. В Москве таких нет и не будет, не пошел у народа такой. Сняли с производства продав штук 5. А нам онн еще и за 15 000 достался, друг продал, очень денежка нужна была. Зато я теперь модна )))0 хороший комп есть ))) планшет есть, ноут есть ))) Осталось только телефон нормальный. а то мой помер.
Семейная жизнь удалась ))) неужели мечты все таки сбываются ))) неужели вот оно счастье ))Немного не привычно, клавиатура не кнопочная, а сенсор. Но ко всему можно привыкнуть ))))
Но главное, мы живем вместе, спим в одной кровати, он теперь даже не уходит в другую комнату как раньше. Играл на кухне, а теперь сидит спокойно. Одел наушники и все )) и мне спокойно.
Короче я сука счастливая. У меня есть все, все о чем мечтала... Ну кроме штампа в паспорте )))